Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:30 14.11.2019

Питбуля «в угаре» выбросили с балкона на Гражданке. Животное спасли неравнодушные люди

Ночной полет собаки с четвертого этажа в Калининском районе Петербурга стал уголовным делом. Щенок питбуля упал недобровольно: в роковой путь его отправила недобрая человеческая рука. 

О возбуждении уголовного дела ГУ МВД по городу и области сообщает 24 сентября. Полицию к дому №107/2 по Гражданскому проспекту в час ночи 21 сентября вызвали очевидцы, сообщившие о падении животного с четвертого этажа. 

АмстаффКоманда Питер. Помощь питбулям и стаффам

«Сотрудники полиции в ходе проверки установили владелицу животного, 39-летнюю гражданку. По ее словам, в ее квартиру, где она проживает со своим супругом, пришел знакомый — 35-летний мужчина, который и выкинул собаку с балкона», – отметили в пресс-службе.


Там добавили, что увечья задокументировали в ветеринарной клинике, после чего и было возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными. Предполагаемый живодер уже побывал в отделе полиции, он отпущен под обязательство о явке.  

Больше эмоций добавляет рассказ в группе «АмстаффКоманда Питер. Помощь питбулям и стаффам» «ВКонтакте». Щенка сбросили с высоты «в пьяном угаре», утверждает автор поста. Он же продолжает: полицию вызывала не хозяйка, не она же увезла пострадавшего в клинику. Еще одна неравнодушная душа купила корм.   

«Друзья, всем миром мы сейчас спасаем малыша и начинаем искать ему дом. Ему 4 месяца! А у него уже покалечена душа, сломана лапка, пока неизвестно, что с ребром...» – говорится в паблике. 

Пользователи отмечают: пес был в очень тяжелом состоянии, но выкарабкался. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор