Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция ищет двоих после стрельбы на Репищевой. Она могла начаться с порчи машин

4238

В Приморском районе Петербурга автомобильный конфликт обернулся дракой, выстрелом и больницей. Об этом «Фонтанке» стало известно 28 мая.

О нарушении общественного спокойствия у дома № 19 на Репищевой улице накануне около трёх часов дня в полицию сообщил 68-летний пенсионер. На его глазах отношения на кулаках выясняли трое, удалось рассмотреть пистолет, а потом и услышать выстрел.

Подоспевший на место наряд патрульно-постовой службы драки не застал, но нашёл одного из участников — 40-летнего жителя одного из соседних домов. По предварительным данным, прежде чем сцепиться с незнакомцами, он повредил три машины.

Мужчина, похоже, был не особо сговорчив. Он получил протокол о мелком хулиганстве, сопряжённом с неповиновением распоряжению представителя власти (вторая часть статьи 20.1 КоАП). Обойтись без медицинской помощи ему не удалось. В больнице зафиксировали ушибы и рану головы.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что стреляли из травматического пистолета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, других участников конфликта ищут.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close