18.09.2019 16:46
8

На КАД был вертолёт, дорога в ошмётках ограждений: «Транзит» влетел в стоящую машину дорожников

Пробка длиной почти 4 километра образовалась днем 18 сентября на севере КАД из-за ДТП на внешнем кольце перед пересечением с Выборгским шоссе.

На фотографиях в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что на реконструируемом участке среди боновых ограждений стоит разбитый «Рено», рядом два грузовика, на дороге валяются пластиковые обломки ограждений. На сиденьях «Рено» – жёлтые жилеты с надписью «ВАД» (компания «ВАД» как раз ведёт работы на этом участке).

«Спасители приезжали, вырезали», – пишет в комментариях Мария. «Туда и пожарные, и реанимация, и вертолёт приезжали, очень страшная авария», – добавляет Юлия.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области подтвердили, что ДТП произошло 18 сентября около 13:25 на 122-м километре КАД. По предварительной информации, мужчина 1983 года рождения на «Форде Транзит» не справился с управлением, врезался в водоналивные ограждения, а затем в стоящий за ними «Рено Логан».

Водитель «Логана», мужчина 1979 года рождения, госпитализирован в тяжёлом состоянии. Он занимался  ремонтом ограждений и в момент ДТП находился в салоне машины.

По данным «Яндекс.Карт», пробка стоит почти до развязки с проспектом Энгельса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Sulahit
Одни летают, еле касаясь асфальта и даже вперёд не смотрят. Другие паркуются на скоростной магистрали и гуляют, как у себя дома. Друг друга достойны...

меня всегда немного удивляло, как компания, строящая дороги, может называться "В АД"

DEMOMON
Водоналивными ограждения не просто так назвали, правда? Иногда полезно их наполнять.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор