28.08.2019 11:09
2

Из КГА после проверки уволились сотрудники информационного блока

Комитет по градостроительству и архитектуре Смольного покинули замглавы комитета Андрей Цацаев и сотрудники информационного блока. Чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности по итогам проверки. Информацию 28 августа «Фонтанке» подтвердили в комитете.

Заявления об увольнении по собственному желанию, кроме замглавы комитета, также подали начальник отдела технической защиты информации Сергей Колбунов и Петр Наталенко из отдела информационных систем.

Накануне в КГА проводилась комплексная  проверка информационного блока, по ее результатам  ответственные за направление информационного обеспечения сотрудники были привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Выявленные проблемы в сфере информационного обеспечения не влияют на эффективность работы комитета. Руководители, в отношении которых была проведена проверка, приняли решение об увольнении по собственному желанию», – прокомментировали в КГА.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Когда-то все информационные центры заменяла одна газета "Правда".

hedgehog_
видать и они тоже не соблюдали идиотский закон про персональные данные

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор