Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В Тверской области медведь задрал 12 лошадей у депутата Госдумы

650

Медведь задрал дюжину лошадей на ферме в Кашинском районе Тверской области. Животные принадлежали депутату Госдумы единороссу Сергею Веремеенко.

О случившемся парламентарий рассказал 23 августа в Instagram. По словам Веремеенко, в лесах Тверской области медведей стало очень много. Он отметил, что в прежние времена хищники могли задрать по две лошади в течение лета, но сейчас убиты уже 15 животных.

Депутат предполагает, что медведи перестали бояться людей и чаще нападать на лошадей после того, как в заповеднике «Чистый лес» запустили специальную программу по социализации, когда медвежат подращивают и выпускают в дикую природу.

Сергей Алексеевич Вереме́енко (род. 26 сентября 1955 года, Переславль-Залесский, Ярославская область) — российский предприниматель, политик. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва с 9 сентября 2018 года, член комитета Госдумы по транспорту и строительству, член фракции «Единая Россия».

Заместитель генерального директора Научно-производственного предприятия «Сапфир», доктор технических наук, профессор, крупный предприниматель, меценат.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Видимо поголовье лосей не увеличилось соответственно медведям, вот они на лошадей депутата и перекинулись

Нельзя позволять так себя вести пельменям.

Еще прикупит что бы Тройки менять по пути на работу, хорошая новость, больше таких нужно.

close
close