Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:54 22.11.2019

Водитель «Яндекс.Такси» оказался без прав, рулевой тягача – пьяным, а один из погибших ожил

Таксист, влетевший на полной скорости в тягач на набережной Обводного канала, оказался бесправником, водитель грузовика – пьяным, а один из погибших внезапно ожил. Информацию «Фонтанке» подтвердили 23 июля в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. 

 

Один из считавшихся мёртвыми мужчин (сидевший на переднем пассажирском сиденье) вышел из состояния клинической смерти. Таким образом, по последней информации, в ДТП, произошедшем ранним утром, только один погибший. При этом выяснилось, что водитель такси, 23-летний гражданин Узбекистана, был без прав – они ему вообще не выдавались, а мужчина за рулём тягача был в состоянии опьянения, поэтому скрылся с места аварии. 

Напомним, авария произошла около 4 часов утра на пересечении Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта. Двое пассажиров такси, женщина и мужчина, госпитализированы в крайне тяжёлом состоянии, третий погиб.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Таксист задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор