15.07.2019 09:55
5

У петербурженки украли любимца. Джек-рассел по кличке Бруно ушёл с вечеринки по-английски и не один

Отдых за городом закончился для петербурженки потерей любимого питомца. Полуторагодовалого кобеля породы джек-рассел украли прямо из номера гостиницы. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), дама заявила в полицию о похищении днём 14 июля. Она рассказала о том, что сняла номер на базе отдыха в деревне Овраги  Приозерского района Ленобласти. Приехала туда не одна, а со своим четвероногим чёрно-белым компаньоном по кличке Бруно. Пока пострадавшая проводила время на природе, пёс сидел в переноске в номере гостиницы. Этим воспользовался некий молодой человек и украл друга семьи. На записях с камер видеонаблюдения видно, как негодяй грузит сумку в свой белый «Митсубиси аутлендер». Возбуждено уголовное дело. 

Джек-рассел – охотничья порода собак, выведенная в Англии в конце XIX века. Взрослая особь весит 6-8 килограммов и достигает в холке 25-38 сантиметров. Щенок джека-рассела со всеми документами и родословной стоит в пределах 30 тысяч рублей. «Безродный» обойдётся в два раза дешевле.

Весной, напомним, в Кировском районе Ленобласти угнали автомобиль «Сузуки» с таксой Степой в салоне. История закончилась хорошо – машину со скрученными номерами и её четвероногого охранника нашли в поле под Псковом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

dozer_666
Приехала на природу с собакеном, сама значит воздухом дышит, а Бруно сиди в переноске в номере. А потом напишет какая она хорошая хозяйка, вывезла Бруно на выходные на природу!

AGP
Как можно было оставить в номере пса в переноске? Ему же двигаться надо, это ж джек-рассел! 1,5 года, уже взрослая собака.

а может этот джек рассел просто достал всех окружающих и они его того...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...