09.07.2019 21:06
5

«Барьеров между народами быть не должно». Премьер Грузии поддержал слова Путина об отказе от санкций

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что его крайне обрадовало заявление российского президента Владимира Путина о том, что антигрузинские санкции вводить не стоит. Об этом 9 июля пишет РИА «Новости».

Напомним, Путин ранее сказал, что не стал бы вводить санкции «из уважения к грузинскому народу».

«Конечно же, это решение хорошее и приветствуется. Моя личная позиция такова, что барьеров между народами быть не должно», – заявил Бахтадзе.

Отметим, Госдума во вторник приняла заявление, в котором просит правительство рассмотреть введение «специальных экономических мер» против Грузии. Причем уже после слов Путина представители нижней палаты парламента подчеркнули, что отзывать свое заявление не собираются. В правительстве к словам президента пообещали прислушаться. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

AGP
Хрен с ними, с санкциями, но уж всех лаврушников вернуть на историческую родину надобно было бы.

ProstoZloy
"барьеров между народами быть не должно", но "граница на замке" - обязательно быть должна.

примитивная кгб-шная школа: оставил в работе российский завод Боржом, некоторые винзаводы, да нужные самим денежные переводы, но авиасообщение оставил закрытым. Театр одного актёра.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор