06.07.2019 16:58
11

Обманутые дольщики «Норманна» перекрыли дорогу в Мурино

Обманутые дольщики из числа клиентов компании «Норманн» днем 6 июля перекрыли дорогу в Мурино. 

По информации 47news, люди заблокировали движение транспорта на пересечении улиц Шувалова и Охтинской. Они постоянно переходили дорогу туда-сюда, чем спровоцировали пробку. Так выразили свой протест граждане, купившие квартиры в ЖК «Десяткино 2.0» и до сих пор не получившие свои квадратные метры (всего в числе разочарованных – полторы тысячи человек). 

К настоящему моменту акция завершилась, ее участники разошлись.

Ранее в отношении владельца «Норманна» Владимира Смирнова было возбуждено уголовное дело.

В июне в Петербурге объявляли голодовку клиенты, купившие квартиры в другом комплексе «Норманна»  – «Ижора парк».

В Петербурге ГК «Норманн» не может завершить три долгостроя: ЖК «Три апельсина», «На Заречной» и «Ижора парк». В Ленобласти – «Морошкино», «Десяткино» и «Десяткино 2.0». О проблемах застройщика стало известно в 2017 году. В январе 2019 года Владимир Смирнов и топ-менеджер ГК Борис Бросалин были задержаны по делу о мошенничестве. Позднее обоих предпринимателей отпустили под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

DmitryM
Двойственное чувство... Находясь с полугодовалым в машине и стоя в пробке думал-случилось, что сбили... Материл фуроводов, сигналящих почем зря прямо под ухом. Затем- шатающихся туды-сюды (как оказалось) "обманутых вкладчиков" с глупыми лыбами на рожах...Ребенок захлебывался в реве, а стояли 15 минут минимум... Видел доблестных м... полицейских, даже не пытающихся что-то сделать (боялись, без подкрепления, что-ли?). Рявкал на имеющих преимущество пешеходов, чтоб дали в конце концов выехать, чтоб можно было дома ребенка покормить... При этом на застройщиков того же полис-групп сам злой...

YUZ
Это наверное насмотревшись Навального и распихав по карманам пакеты с наркотиками хулиганы спонсируемые госдепом преступно очерняют блестящую картину.

Почему этих хулиганов не наказали?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор