Информация о пользователе

YUZ

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

150 комментариев

Станции - поделки эпохи феодальной оккупации Петербурга требуют непрерывного ремонта с этапа строительства до конца неизвестно какого года. Достаточно посетить стации 1997 - 2003 г постройки что бы увидеть как надо строить.
Да, прям вспоминаются дозахватные 2003г времена, когда у нас были настоящий парламент и настоящий губернатор.
Не долго совсем проработал он после повторного пуска. Облицовочная плитка там тоже немногим дольше держится. Станция предназначена только для сухой погоды. Позорное лепилово феодальных наместников.
Достойными памятниками нашей нормальной Петербургской политической системы и власти 1997 - 2003 служат людям станции метро и объекты того периода.
Отличный обзор! И "Русские страшилки" - отличный стебный сериальчик про русскую жизнь.
С 2003 года результат в Санкт-Петербурге определяют НЕ приходящие на выборы умствующие на диване граждане социально-активного возраста созидательной сферы деятельности. Именно для этого постоянно дискредитируют выборы. А ок.15 % (ок. 600 000) патологических холуев приходят ВСЕГДА ЗА текущего барина. При типичной 30% процентной явке они обеспечивают совершенно честную 50% победу коня барина без всяких фальсификаций. Чтобы подстраховаться, если явка выше, добавить честных 5-10% процентов избирателей подобного контингента- обеспечивается 100% явка военных и силовиков, обзвон инвалидов, выгон бюджетников. Кто-то тут говорит не знает кто так покорно голосует? Поработайте на выборах! Увидите на участке их всех: старух, инвалидов, алкоголиков своего квартала. А вот при явке от 60% уже начинаются настоящие выборы. В С-Петербурге не менее 25% адекватных избирателей, достаточно чтобы перевесить 20%. Разруха, наведенная духовная немощность - в их головах!
В Петербурге 15% избирателей по-оценочному суждению члена УИК - паталогические холуи. Они ВСЕГДА, искренне, при любой погоде, ПРИДУТ и проголосуют ЗА текущего БАРИНА. В-основном это пенсионерки. Они все и решают. Добавить % позволяет обязательное привлечение военнослужащих, инвалидов и овцеподобных бюджетников. При типичной явке до 30% гарантирована честная более 50% победа баллотирующегося коня барина.
НО ГДЕ ЖЕ обычно в день выборов ТЕ 25% адекватных граждан Санкт-Петербурга? Где состоявшиеся мужчины среднего возраста, созидательной деятельности? Умствуют на диванах. А с 50% явки начинаются выборы.
С захвата 2003 года все регулярно повторяется по кругу, можно подсчитать самостоятельно результат, зная явку, особенно наглядно видно в абсолютных числах ГОРИЗБИРКОМА, с 2003:
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000146716&vrn=2782000146711®ion=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=0&vibid=2782000146716&type=234
Да, липкое и паскудное неотъемлемая часть русской жизни, овцам нужно это, нужно преклоняться перед псами, занимающимися в их мироощущении настоящими делами. С 2004 года липкое и паскудное заполняет наш Санкт-Петербург.
Всевозможные ограничения и запреты - принципиальная и не случайная политика режима. Регулярный переход в водную среду подспудно меняет человека, овечья ментальность плохо с этим вяжется. Каждый кто ходил в море или занимался дайвингом это знает. В Кронштадте, например, процесс начался после провальных для едиотов выборов 2011г.
Причина "непригодности" для купания - "..Несоответствие воды нормам питьевого водоснабжения по МУТНОСТИ". По бактериологическим свойствам- соответствие. Забавно читать первоисточники - заключения лабораторий.
Но мутная вода - природное свойство Балтийской воды, в отличии напр. от Средиземного, и этот предлог будет использоваться до конца режима.
За государственный счет, то есть к сожалению не только за счет русских овец, не интересующихся бюджетом, оплатившим двухкратным снижением уровня своей жизни после нападения на Украину это как и все остальное.
Не вызывает сомнения единодушная поддержка рублем русским народом (пора бы еще в 2 раза уровень жизни снизить) этих славных граждан Финляндии - русских строителей и патриотов.
Главная нежелательная и опасная организация выдающая тысячи посягающих на святые скрепы экстремистов - Санкт-Петербургский метрополитен снова ушла от ответственности.
Позорная зеленая гбшная прокладка. А помойку, которую из выборов в Петербурге делают всегда там присутствующие 15% моральных инвалидов, в-основном старух, обеспечивают те кто на выборы не приходит, в-основном созидательно работающие мужчины среднего возраста.
Главное назначение этого праздника, введенного в таком супердорогом формате после захвата 2003 - заменить День Санкт-Петербурга, препятствовать самоидентификации потенциально опасной для пастухов Петербургской молодежи, вести её в общее феодальное стойло. Этому назначению праздник полностью соответствует.
Хоть здравая статья появилась среди потока продуктов русского дурдома., в т.ч. и в окружающих комментариях.
Сидящие дома и с апломбом умствующие и заявляющие, в том числе и здесь, обеспечивают нынешний результат и состояние выборов без всяких подтасовок. 15 % невменяемых старух и ит.п. обеспечивают честный 50% результат барина при 30% явке. Каждый кто работал на выборах это знает, а кто сомневается - пока остаются возможности попасть в УИК и убедиться лично.
И эта порция русского телевизора позиционируется как военный эксперт?
Да, это все из-за метро, оно клонирует протестующих из случайных непонимающих 20-летней радости отщепенцев. Пора признать метрополитен экстремистской организацией!
Хорошо, что Дмитрий успел погулять вчера с собакой в перерыве между написанием комментариев по этой явно очень беспокоящей его теме.
Ну теперь, после его личного разъяснения, отлегло от сердца
Повторю свое предложение: оформить большой концлагерь, обнести стеной весь Санкт-Петербург, как Западный Берлин в прошлом веке. Здесь живет очень много тех кому чуждо феодально-гбшное мироощущение 17-го века оккупирующей рашки. Зачем каждый раз столько напряга? И мы бысто наладим внутри более нормальную жизнь. Благо опыт до 2003 года многие помнят.
За Заслуги ПередОм. Ура товарищи овцы - вам показывают следующих пастухов!
Да ничего странного. Вспомнил же гражданин Финляндии про свой дворец в Геленджике, чтобы было где им всем встретиться.
Актуальные темы обсуждений эпохи официально установленной оккупации Санкт-Петербурга. 20 лет назад и в страшном сне бы не привиделось. А ведь достаточно было просто на выборы выходить.
Вы хоть на одних выборах работали на участке чтобы иметь основания о чем-то судить и что-то с апломбом заявлять по этой теме?
Результаты выборов обеспечивают такие сидящие дома с 2003 года умствующие. Фальсификаций при установившейся явке ~30% не требуется. 15-17% овец при любых условиях придут всегда ЗА, обеспечив честный 50% результат. Вы можете увидеть их всех, если проведете на участке хотя-бы несколько часов. Фальсификации пока могут повлиять на локальные результаты конкретных людей в муниципальных образованиях или когда результаты "ноздря в ноздрю" от каждого процента зависят, а главное- продвижение темы неучастия и дискредитации выборов.
Пока у нас не Беларусь и возможность попасть в члены избирательных комиссий еще есть у каждого. И больше половины УИКов Санкт-Петербурга подконтрольны. В Петербурге достаточно Граждан способных войти в члены всех участковых комиссий, вместо писанины с дивана.
А ведь обеспечили этот позор - исключительно не пошедшие на парламентские выборы люди социально активного возраста созидательной сферы деятельности. И еще будут умствовать с дивана с обоснованием своей духовной немощности.
Вы и terry18 хоть на одних выборах работали на участке чтобы иметь основания о чем-то судить и что-то с апломбом заявлять по этой теме?
В клоунаду превратили выборы такие сидящие дома с 2003 года умствующие. А кто-то и за толику малую продвигает тему неучастия и дискредитации. Оккупационную власть полностью устраивает сложившаяся ситуация и ей глубоко наплевать на бойкатунов отказавшихся от сотрудничества с ней и не уделяющих ей внимания.
Логично и проще один раз оформить большой концлагерь, обнести стеной весь Санкт-Петербург, как Западный Берлин в прошлом веке. Здесь живет очень много тех кому чуждо феодально-гбшное мироощущение 17-го века оккупирующей рашки. Зачем каждый раз столько напряга? И мы бысто наладим внутри более нормальную жизнь. Благо опыт до 2003 года многие помнят.
Так может проще огородить весь Санкт-Петербург, где живут те кому чуждо феодально-гбшное мироощущение 17-го века оккупирующей рашки? Логично оформить большой концлагерь, обнести стеной, как Западный Берлин в прошлом веке. И мы бысто наладим внутри более нормальную жизнь. Благо опыт до 2003 года многие помнят.
Позорная оккупация, которую обеспечили умствующие не ходящие на выборы с 2003 года.