Комментарии материала

06.07.2019 16:58

Обманутые дольщики «Норманна» перекрыли дорогу в Мурино

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вот мне их не жалко. В стране полная жопа. По экономике. Со всех сторон в город стремится лимита. Она и в основном, и вступает в подобные схемы. С одной стороны, пусть и едут, с другой стороны, они снижают расценки на труд у местных, зачастую образуя нечестную конкуренцию.
2 ответа

Браво, принцип наших правителей "разделяй и властвуй" реализован

какой глупый человек написал эти слова. жилье покупали разные люди. норманн продавал квартиры очень дешево. и покупали их небогатые люди, у которых не было других вариантов по цене что-то купить. скотство какое-то.

Как же так, никогда такого не было, и вот опять.

Пора понаехавшим возвращаться в свои деревни. А понастроенные гетто обнести колючей проволокой и всех впускать и никого оттуда не выпускать.
2 ответа

Чего Вы ерунду пишете. Там полно коренных питерцев. Молодежь покупает в том числе, а не у мамы с папой на шее сидит. Нормальный район, метро. Много молодёжи.

Ыыы) какая умная мысль. Очень остроумно, вам бы по Волге с аншлагом...

Почему этих хулиганов не наказали?
1 ответ

По 30 тыр штрафа и пару суток СИЗО за несогласованное

Это наверное насмотревшись Навального и распихав по карманам пакеты с наркотиками хулиганы спонсируемые госдепом преступно очерняют блестящую картину.

Двойственное чувство... Находясь с полугодовалым в машине и стоя в пробке думал-случилось, что сбили... Материл фуроводов, сигналящих почем зря прямо под ухом. Затем- шатающихся туды-сюды (как оказалось) "обманутых вкладчиков" с глупыми лыбами на рожах...Ребенок захлебывался в реве, а стояли 15 минут минимум... Видел доблестных м... полицейских, даже не пытающихся что-то сделать (боялись, без подкрепления, что-ли?). Рявкал на имеющих преимущество пешеходов, чтоб дали в конце концов выехать, чтоб можно было дома ребенка покормить... При этом на застройщиков того же полис-групп сам злой...

Все дискуссии