Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:33 20.07.2019

Сотрудница супермаркета на Ржевке потеряла дневную выручку по пути к главной кассе. Деньги схватил покупатель и был таков

Продуктовый супермаркет в Красногвардейском районе Петербурга лишился дневной выручки. Крупная сумма пропала после инкассации по пути к главной кассе. 

О происшествии сообщили в ГУ МВД по городу и области: 25 июня в полицию обратилась 44-летняя сотрудница супермаркета, которая сообщила о пропаже 120 тысяч рублей, извлеченных из кассового узла при инкассации. Произошло этого около восьми часов вечера.  

По информации «Фонтанки», неприятность приключилась в торговой точке АО ТД «Перекресток СМ Ржевка». Менеджер расчетно-кассового узла, проведя инкассацию, собрала 120 тысяч рублей и, положив сумму в полиэтиленовый пакет, отдала старшему кассиру. Когда кассир пришла в помещение главной кассы, пакета уже не было. Установить картину помогла камера видеонаблюдения: как оказалось, пакет со 120 тысячами вывалился из сумки сотрудницы. Богатство быстро подобрал с пола неизвестный мужчина лет 40 – 45. Он спрятал добычу в карман и вышел на улицу. 

Теперь сотрудники правоохранительных органов ищут на Ржевке плотного мужчину среднего роста в очках. 

Реклама

Судя по данным открытых источников, на Ржевке только один «Перекресток» – на проспекте Наставников, 35, корпус 1. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор