20.06.2019 23:35
28

В массовой драке на пляже в Озерках сошлись представители Кавказа и бывшей союзной республики

Четыре полицейских наряда приехали на пляж в Выборгском районе Петербурга вечером 20 июня. Около 21.00 на пульт дежурных один за другим начали поступать звонки о массовой драке на пляже рядом с Верхним Суздальским озером. Правоохранителям чудом удалось предотвратить кровопролитие, двоих участников потасовки задерживали уже в лежачем состоянии. 

По данным «Фонтанки», на песке у водоёма в схватке сошлись представители Дагестана и Таджикистана. Количество участников было равным — примерно десять на десять. С чего всё началось, установить трудно. Полиция предполагает, что одна из сторон сказала что-то неприятное другой.  В результате в ход пошли кулаки и ноги. 

В ходе пляжных «догонялок» правоохранителями были пойманы пятеро. Двое из них оказались лежачими и были госпитализированы, остальные доставлены в отдел. Судя по характеру травм, ножи в ход не пошли. В больницу отправились двое граждан Таджикистана, так что, похоже, победила вольная кавказская борьба.

Как сообщили в ГУ МВД России20 июня в 22 часа в полицию поступило сообщение о групповой драке у дома 18 «А» по Выборгскому шоссе, на пляже Верхнего Суздальского озера. На место оперативно прибыли сотрудники полиции Выборгского района и сотрудники вневедомственной охраны, которые пресекли противоправные действия. Для разбирательства в отдел полиции доставлены 7 участников конфликта, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Одному из участников драки потребовалась медицинская помощь. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства и причины инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

krasnonosov
Зачем в данной ситуации вмешиваться было? Как бы хорошо произошла самоочистка города на пару единиц.

PapaKarlo
Хорошо, что друг друга калечат.. И пусть так. Все таки, эти не такие наглые, как в пензе

baddancer
Новости спорта. )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор