15.06.2019 22:21
5

«Фокус» на дороге Воронеж – Луганск выехал в лоб микроавтобусу. Семеро погибших

Семь человек погибли и двое, в том числе 10-летняя девочка, пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей в Воронежской области.

Как сообщает региональное ГУ МВД, 15 июня в 20:26 на 59-м километре дороги Воронеж – Луганск в Хохольском районе столкнулись встречные «Форд Фокус» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер».

Фото: 36.мвд.рф
Фото: 36.мвд.рф

По предварительной версии, виноват водитель «Фокуса»: он, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения.

По данным местных СМИ, деблокировали погибших и пострадавших сотрудники МЧС.

«Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости» сообщает о восьмерых жертвах ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

MEH178
Сколько таких говнюков на Фокусах вечно спешащих! Это из-за них ужесточяют правила, вводят различные ограничения, гибнут люди! Шумахеры недоделанные!

hal9000
Обгон скорее всего был...на этих двухполосках обгоняют уже на пределе..лезут в лобовую..надо вообще двухполоски отменять сейчас ..они только для лошадей...и между деревнями...позорище федеральнын трассы двухполоски сделаны..надо сажать тех кто их строил...наверняка деньги были выделены на четырехполоски..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор