06.06.2019 23:05
6

На Яхтенном мосту велосипедист сбил трёхлетнего пешехода. В Павловске нетрезвый подросток не удержал руль

Хозяева двухколёсного транспорта пополняют статистику ДТП в Петербурге. В Приморском районе под велосипед попал маленький ребёнок, в Пушкинском — алкоголь не дал подростку удачно финишировать.

Как стало известно «Фонтанке» 6 июня, около 16.00 на Яхтенном мосту велосипедист сбил трёхлетнего мальчика. Ребёнок получил травмы, в том числе на лице. Пострадавшего госпитализировали в больницу Раухфуса.

По информации отдела пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, юный пешеход и велосипедист встретились не на Яхтенном мосту, а рядом – на Северной дороге в районе 25-го дома. Трёхлетний мальчик выбежал на велодорожку, а 15-летний подросток не успел затормозить. Пешеход получил лёгкие травмы.

В Павловске травмировался 15-летний велосипедист. На улице Берёзовой чувство равновесия подвело нетрезвого подростка. С дороги его увезли в больницу Раухфуса в тяжёлом состоянии.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Litl_m
Когда бываю в Мега Парке в Кудрово, удивляюсь мамашкам, которые по велосипедной дорожке катят коляску, а их обгоняют со всех сторон велосипедисты и роллеры... И ведь в их мозгу даже ничего не шевельнется, что они делают что-то не так. Хотя, с другой стороны, велосипедисты тоже по тротуарам гоняют.

maxic-maxic
Блин! Люди уважайте друг друга... вокруг тоже есть мы!

hal9000
да потомучто вниательней надо...я раз ехал..кот валяется на дороге..я ему мол иди отсюда придурок..а он лежит пофиг....я уже остановился итак немного передним колесом его поддел..а он подумал что я му спину чешу..потянулся и опять спать..пришлось тащить его на рках в другое место....ато ктонибудь раздавил бы дурака..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор