Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:46 24.05.2019

«Если люди сидят, но они же тоже наши люди». Замглавы ФСИН поддержал «Бессмертный полк» во всех колониях России

Федеральная служба исполнения наказаний поддерживает идею проводить акции памяти «Бессмертный полк» во всех колониях России. Об этом заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко 5 мая в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Инициатива проводить в честь Дня Победы шествия на территории исправительного учреждения принадлежит саратовскому управлению ФСИН, которое рассказало, что уже не первый год заключенные ходят на 9 Мая с фотографиями ветеранов. В этом году саратовские заключенные собираются возложить цветы к памятнику Неизвестному солдату, который реставрировали своими силами.

Такие шествия достойны того, чтобы проводить их и в других колониях России, считает замдиректора ФСИН.

«Идея неплохая, почему нет. Если люди, что называется, сидят, но они же тоже наши люди. У многих дедушки воевали, или бабушки, или кто-то ещё. Может, отцы даже. Дань уважения отдать, я считаю, это неплохо», – заявил Максименко.

Акция «Бессмертный полк» начиналась в 2011 году как инициатива группы общественников одновременно в нескольких городах России. Авторами идеи считается группа журналистов из Томска.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор