Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:42 22.05.2019

«Перевёртыш» с кастрюлей макарон под музыку на Энгельса и другие ДТП на излёте апреля

В предпоследний апрельский день, 29 числа, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области зафиксировано не очень много аварий – 361 и 59 соответственно: вероятно, некоторые горожане уже уехали, чтобы продлить майские «каникулы». Впрочем, в некоторые апрельские дни (например, 8, 11, 15 апреля) ДТП было ещё меньше. Вчера в Петербурге было меньше серьёзных аварий, никто не погиб, а пострадавших – 17 человек на оба региона (ниже 20 этот показатель опускается редко). Об этом 30 апреля сообщает УГИБДД на своей странице «ВКонтакте».

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Фонтанка» рассказывала о двух ДТП, в которых пострадали дети (всего в статистике ГИБДД говорится о трёх травмированных детях). На перекрёстке проспекта Славы и Будапештской улицы столкнулись пять машин (это зафиксировала камера видеонаблюдения), был госпитализирован 10-летний ребёнок. 9-летнюю девочку сбили на Литейном, когда она переходила дорогу на зелёный.

Ещё один пешеход попал под машину на улице Трефолева, 37, сообщали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По их словам, автомобиль ехал по трамвайной полосе и сбил женщину. Один из комментаторов утверждает, что женщина пересекала дорогу не по «зебре»: «до пешеходного перехода не дошла». 





Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Любопытное ДТП случилось ночью 29 апреля в Выборгском районе Санкт-Петербурга, у дома 121, корпус 1, по проспекту Энгельса. Там опрокинулся «Опель», задев ещё одну или две машины. Во-первых, удивляет сам факт возможности перевернуть автомобиль в узком дворовом проезде. А во-вторых, в этом ДТП проявился «закон парных случаев»: сутки спустя в том же районе опрокинулся другой «Опель», предварительно закинув другой автомобиль на капот третьему.

О ДТП на Энгельса сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По их словам, никто не пострадал.

«Перевёртыш» с кастрюлей макарон под музыку на Энгельса и другие ДТП на излёте апреля

«Пьяный на скорости прыгнул на лежачих полицейских. Перевернул и сбежал. Когда стали машину забирать, появился. Напал на полицейского, пытался сбежать, скрутили», – рассказывает Наталия, видевшая всё с балкона. Ирина тоже наблюдала из окна: «Наехал на лежачего полицейского, пьяный был. Сразу вылез и убегать. Машина осталась лежать на боку, заведённая, музыка играет, фары горят. В машине кастрюля с макаронами))) Машину эвакуировали».

«Судя по разговором, это был хозяин, – добавляет Наталия. – Сначала включал дурку, а потом завязалась драка, после чего его скрутили. Как машину стали грузить на эвакуатор, сразу появился». «Да, это был водитель и он был в САО, – подтверждает Денис. – Начал драку с полицейским, по итогу его друга и его скрутили и забрали для дальнейших выяснений».

По словам Ирины, при падении «Опель» повредил стоящий впереди «Рено Дастер», а по словам Наталии, он задел две машины, «хорошо, что никто не пострадал».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор