29.04.2019 19:05
2

Перекрёсток Будапештской и Славы парализовало ДТП. Infiniti вылетела на встречку

Авария из пяти автомобилей парализовала перекрёсток во Фрунзенском районе Петербурга вечером 29 апреля и отправила в больницу ребёнка. Спасатели говорят, что обошлось без серьёзных травм. 

О столкновении машин на пересечении проспекта Славы и Будапештской около шести вечера сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Насчитали пять или шесть пострадавших автомобилей. «Перекрыты обе полосы в сторону Белы Куна», – предупреждают в комментариях. 

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

Белая Infiniti рванула через перекрёсток, но не успела проскочить перед «Нивой», рассказывают очевидцы, гадая, кто из участников проехал на красный. Судя по видео, попытка уйти от столкновения для Infiniti закончилась ударом об фургон на встречке. 

Прохожие говорят, что спасатели вырезают пострадавшего из одной из машин. В МЧС по Петербургу «Фонтанке» сообщили, что после аварии из пяти автомобилей в больницу отправлен 10-летний ребёнок. По предварительной информации, он получил ушиб грудной клетки.

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

VotONOkak
Слепой пёс на ниве виноват!

Danik
Не берегут себя люди. Я бы джипы и внедорожники запретил в городе. Купил внедорожник, катайся без дорог по лесу! Излишняя уверенность в безопасности порождает агресивную и бездумную езду. Катаюсь и перестраиваюсь, как хочу. Мне все не указ!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор