Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:39 23.05.2019

Работа нефтепровода «Дружба» будет восстановлена в течение двух недель. Виновных в поставках некачественной нефти накажут

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что стабильную работу нефтепровода «Дружба» восстановят в течение двух недель. Как пишет РБК, об этом российский чиновник сообщил 26 апреля по итогам переговоров в Минске между представителями России, Белоруссии, Польши и Украины. 

Причем первая качественная нефть должна начать поступать в «Дружбу» уже 29 апреля, подчеркнул Козак. Напомним, о проблемах с качеством нефти в трубопроводе говорят с прошлой недели. Из-за этого транзит российской нефти в западном направлении уже прекратили Белоруссия и Украина

В «Транснефти» заявили, что загрязнение произошло через частный терминал «СамараТрансНефть-терминал», причем оно якобы могло быть умышленным. Дмитрий Козак пообещал, что все виновные в ухудшении качества нефти будут привлечены к ответственности. 

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко уже предупреждал о возможном прекращении транзита и уверял, что белорусская сторона ранее слишком снисходительно относилась к качеству российской нефти. 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор