19.03.2019 22:17
1

Самолет Iran Air сел в Тегеране с нераскрывшимися шасси. Информацию о пожаре на борту опровергли

Информацию о пожаре на борту самолета в аэропорту Тегерана опровергли. Как пишет 19 марта Fars News, самолет Iran Air испытывал сложности при посадке, однако возгорания все же не было. 

По предварительной информации, при посадке в Мехрабаде у самолета не раскрылись задние шасси, пилот попытался уйти на второй круг. В итоге он успешно приземлился "на живот", однако шасси так и не раскрылись. По данным издания, в результате инцидента никто не пострадал. Горел после посадки двигатель, однако внутрь самолета пламя не добралось, его быстро потушили.

Напомним, ранее местные СМИ сообщали о пожаре на борту самолета, в котором находятся около 100 человек, из которых оперативно эвакуировать удалось только половину. Fars News уточняют, что некоторые из пассажиров действительно оставались на борту продолжительное время, однако им ничего не угрожало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Suricata
с нераскрывшимися шасси) Куда они там раскрываются?)) С не выпущенными! Карл! Кто там у вас статьи то проверяет перед публикацией?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор