Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:17 15.12.2019

Город

11.02.2019 12:18

Центр Петербурга продолжают чистить от снега и нарушителей: на ночь закроют еще три улицы

В ночь на вторник, 11 февраля, в центре Петербурга перекроют три улицы. Коммунальщики будут чистить их от не успевшего растаять снега, а эвакуаторы – от машин тех, кто не внял предупреждению.

Как сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти на своей странице «ВКонтакте», с 21:00 11 февраля для очистки проезжей части и тротуаров и вывоза снега будет перекрыто движение по улице Маяковского, проспекту Чернышевского и Гороховой улице. Водителей просят не оставлять там машины после девяти вечера, иначе их эвакуируют или переместят на соседние улицы.

За прошедшие сутки за нарушение правил парковки на спецстоянки увезли 227 автомобилей, сообщают в ведомстве. Еще 300 машин было перемещено для уборки дорог. Узнать, куда перевезли автомобиль, можно по телефонам диспетчерской службы ГУП «Центр экономической безопасности»: 680-33-33.

На минувшей неделе, после первой ночной уборки с эвакуацией мешающих машин, «Фонтанка» прошлась по улицам, которые перекрывали, чтобы почистить от снега. Результат оказался заметен не везде. А в выходные на помощь коммунальщикам отправили чиновников.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор