18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:20 21.10.2018

Бизнес

05.10.2018 23:41

В Петербурге прекратил работу один из старейших операторов кабельного ТВ и Интернета

 

Абоненты «Доминанты», одного из старейших петербургских операторов ТВ и Интернета, жалуются, что не могут воспользоваться оплаченными услугами. Телефоны компании не отвечают, а сайт недоступен.

Сигнал у клиентов пропал примерно в 14:30. А на телекоммуникационных форумах обсуждается информация, что в 14:00 в офис «Доминанты» приехали люди и вывезли все оборудование на двух грузовиках. Как рассказали «Фонтанке» игроки рынка, оно якобы принадлежало структурам ПАО «ГИТ» миллиардера Гранта Агасьяна. у которого гендиректор «Доминанты» Андрей Левашов привлек средства, но не расплатился. Теперь техника может быть использована для недавно анонсированного собственного проекта ПАО – «ГИТ-Телеком». Представители компании от комментариев воздержались.

Справка:

«Доминанта» ведет историю с 1992 года. Компания начинала в качестве оператора каб ельного телевидения. В 2004 году она одной из первых в Северной столице начала вводить на рынок цифровое телевидение и строить оптическую сеть.Клиенты компании «Доминанты» - жители Фрунзенского, Невского и Московского районов Петербурга, а так же бизнес.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор