18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:38 20.09.2018

Город

10.07.2018 21:21

Как VIP-персоны спешат на полуфинал чемпионата в Петербурге

Проезд официальной делегации высокого ранга в сторону стадиона «Санкт-Петербург» попал на видео. В числе болельщиков на матче полуфинала 10 июля ждут королевскую чету Бельгии и президент Франции.

Кортежи попали в объектив фотокорреспондента «Фонтанки» возле моста Бетанкура на Васильевском острове в без четверти восемь. Кроме автобуса с бельгийским флагом в сторону стадиона на Крестовском направлялись больше десяти автомобилей. Сопровождали процессию, как водится, машины ГИБДД с проблесковыми огнями.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение по мосту Бетанкура всё ещё закрыто. Автомобилистов на ближайших улицах это не остановило, но отразилось на скорости. Быстрее 15 километров в час поблизости не проехать. Повышенную транспортную нагрузку ждут сегодня и на Западном скоростном диаметре. Водителей заранее предупредили, что особо загруженный участок могут закрывать ради официальной делегации как до, так и после матча. 

Игра на стадионе «Санкт-Петербург» стартовала в девять вечера. За право выхода в финал сражаются команды Франции и Бельгии. Поддерживать сборные личным присутствием собирались король Бельгии Филипп и королева Матильда, а также премьер-министр страны Шарль Мишель и президент Франции Эммануэль Макрон.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...