18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:43 19.07.2018

«Сегодня мы все потеряли»: туроператор DSBW-Tours прекращает работу

Гендиректор туроператора DSBW-Tours Карен Гончаров сообщил 3 июля о закрытии компании. Собственник признался в Facebook, что не может больше  выполнять обязательства перед клиентами и банком. 

«Сегодня мы все потеряли. Больше четверти века мы старались и, наверное, за это время хорошего было больше, чем плохого. Уход моей компании я воспринимаю, как смерть близкого человека, и хочу попросить прощения у всех нынешних и бывших сотрудников, у многолетних клиентов за то, что произошло сегодня», – пишет Гончаров у себя на странице в соцсети. 

Собственник компании также успокоил своих клиентов, отметив, что все оформленные туристы застрахованы в двух страховых компаниях: СК Инвест-Страх на 50 млн рублей и СК Орбита — также на 50 млн.

Туроператор DSBW-Tours пришел на российский рынок в 1991 году. Компания занималась продажей горнолыжных, автобусных и экскурсионных туров по Европе и России. Главный офис организации находится в Москве, туроператор также представлен в Петербурге. Компания ведет деятельность через 3 юридических лица: ООО «Туроператор «ДСБВ-турс»», ООО «Континент ДСБВ-тур» и ООО «ДСБВ-турс-груп». Учредителем двух первых структур выступает Карен Гончаров, третьей — Валерий Пороховник.

Напомним, трудности в последнее время испытывают многие туроператоры – так, известно о проблемах "Натали Турс" и "Авроры БГ" (преемницы закрывшейся "Матрешки-Тур"). 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.