18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:00 16.07.2018

В России появился «новый старый» премьер-министр

Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев продолжит работу на посту премьер-министра России. Депутаты Государственный Думы утвердили его кандидатуру на заседании 8 мая 2017 года. «За» проголосовали 374 депутата. Воздержались – 0. Против кандидатуры Медведева проголосовали 56 парламентариев. «Трое коллег свою точку зрения не выразили и не голосовали», – уточнил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Ранее о решении голосовать против Медведева заявили представители двух фракций. Ещё 7 мая о несогласии с предложением Владимира Путина назначить Медведева снова на должность главы исполнительной власти страны заявили в КПРФ. Сегодня к ним присоединились представители «Справедливой России». Впрочем, этот «протест» никак не повлиял на переутверждение Медведева. Суммарно фракции коммунистов и эсэров насчитывают лишь 65 депутатов из 450.

Сам Медведев, представляя свою кандидатуру, заявил о скором повышении пенсионного возраста в России, необходимости отправки учителей русского языка в бывшие союзные республики и великих делах, ради которых он снова идёт в премьеры. Кроме того, с трибуны он подтвердил, что для реализации нового «майского указа» президента Путина понадобятся дополнительные 8 триллионов рублей, о чем ранее было сказано на встрече с депутатами от КПРФ.

Накануне стало известно, какие перестановки могут произойти в новом правительстве. В частности, вице-премьер по спорту Виталий Мутко впредь будет отвечать за всё строительство в России, а Татьяна Голикова вернётся в правительство на должность вице-премьера по здравоохранению.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2