18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:08 19.08.2018

На Славы Daewoo Matiz ушёл под землю

Легковой автомобиль ушел под землю во Фрунзенском районе Петербурга днем 7 декабря. Асфальт рядом переходом-«крабом» не выдержал второго за несколько дней подряд прорыва кипятка и провалился. Попавшую в западню машину вызволяют вместе со спасателями.

На Славы Daewoo Matiz ушёл под землю

читатель "Фонтанки" Александр Нерадовский

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга», ни пассажиров, ни водителя в салоне автомобиля в это время не было. Читатели отмечают, что досталось Daewoo Matiz, который угодил в промоину на проспекте Славы, 30.

Matiz оставался в яме, пока прорыв 700-мм трубы не локализовали. Для этого потребовались усилия 6 бригад в составе 30 человек. На место стянули 11 спецмашин, в том числе кран и вездеход «Викинг», горячая вода которому не опасна.

читатель "Фонтанки" Александр Нерадовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Вытаскивать оказавшуюся в ловушке малолитражку работники «Теплосети» будут совместно со спасателями МЧС, которые тоже находятся на месте коммунальной аварии. Сам инцидент никак на отоплении в ближайших домах не отразился. Лопнувшую трубу ремонтируют.

Кипяток подтопил ещё несколько машин, но земля из-под их колес не уходила. Сейчас сотрудник страховой компании на месте пересчитывает пострадавшие автомобили. В «Теплосети» напомнили, что ущерб за «сваренный» транспорт будет возмещён и не стоит пытаться перепарковать его своими силами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...