18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:16 17.08.2018

В Пулково при выходе из прибывшего самолета из Москвы упала женщина с малышом

Жительница Петербурга с девочкой-младенцем пострадали из-за прогнувшегося пола телескопического трапа, который был подогнан к самолету, прилетевшему из столицы вечером 28 сентября. Обе пострадавшие госпитализированы.

Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел около 18:50 в аэропорту Петербурга, куда около 18:35 из Шереметьева прибыл Аэробус 321. К нему подогнали телескопический трап. К 18:50 из самолета в рукав прошли 90 пассажиров. Когда на него ступила 91-ая пассажирка — 44-летняя петербурженка с годовалой девочкой на руках— пол трапа, как говорят, прогнулся,  и женщина полетела с высоты на асфальт.

На место оперативно вызвали медиков Пулково, скорую и транспортную полицию. Врачи поставили предположительный диагноз — перелом ноги у взрослой и черепно-мозговая травма у ребенка. Их уже увезли в больницу.

А в Пулково началась проверка того, кто и когда в последний раз проверял трап, кто отвечает за его техническое состояние и так далее. Эта работа не одного часа. Ее результат, судя по всему, будет известен в рамках расследования, которое начали правоохранительные органы.

Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД по СЗФО, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.