18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:44 22.07.2018

Спасённая из-под поезда метро петербурженка попала в психбольницу

На путях в петербургской подземке за минувшие сутки оказались две местные жительницы. Обе выжили, но одна в тяжёлом состоянии оказалась в реанимации, а другой предстоит беседа с психиатрами.

Как стало известно «Фонтанке» 24 сентября, накануне около половины одиннадцатого утра на платформе «Проспекта Просвещения» на рельсах оказалась женщина 62 лет. Местную жительницу, которая живёт в нескольких минутах ходьбы от станции, успели вытащить на платформу вовремя. Она не пострадала, и на работе метро ЧП никак не отразилось.
По предварительной информации, специалисты уже просмотрели камеры видеонаблюдения и не увидели, чтобы женщину кто-нибудь толкал. После случившегося её увезли в психиатрическую больницу Скворцова-Степанова, где едва не случившееся ей придется обсудить с врачами.

Через несколько часов уже на «Ладожской» на рельсы упала 76-летняя жительница Невского района. Её тоже успели вытащить, но без травм не обошлось. В тяжёлом состоянии она находится в реанимации. Напомним, половина Правобережной линии полностью встала на несколько минут, пока пострадавшую вытаскивали на платформу и передавали врачам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...