18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:40 21.08.2018

В центре Ростова-на-Дону полыхает гостиница, есть погибший

В Ростове-на-Дону 21 сентября горит десятиэтажный отель, огонь уже перекинулся на припаркованные автомобили и подбирается к соседним домам. Как минимум, один человек погиб.

В центре Ростова-на-Дону полыхает гостиница, есть погибший

кадр из видео

Как сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области, сигнал о пожаре в переулке Семашко, 50, поступил в 13.53. Огонь охватил верхние этажи высотки, в которой расположен отель, и быстро распространился по всему зданию. Пожару практически сразу присвоили второй, а потом и третий ранг сложности.

«Есть угроза распространения пожара на близлежащие строения. Площадь возгорания около 800 квадратных метров», – говорится в заявлении ведомства.

Семь припаркованных рядом с гостиницей автомобилей сгорели. В МЧС сообщают об одном погибшем. ТАСС со ссылкой на ведомство передаёт, что жертвами пожара стали двое.

По данным спасателей, из горящего отеля и соседней пятиэтажки вывели около ста человек. РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что эвакуировано более 400 человек, среди которых 61 ребенок из ближайшего детского сада.

С огнём продолжают бороться 75 пожарных и 25 единиц техники.

 


 

Справка:

Напомним, ровно месяц назад вспыхнул крупный пожар в исторической части Ростова. Первым загорелся дом №33 на Нижегородской улице – в 3,5 километра от здания полыхающей сегодня гостиницы. Из-за жары и ветра огонь распространился на целый квартал, потушить который удалось чрез сутки. За это время больше сотни жилых домов сгорели, без имущества остались около шести сотен жителей, один человек погиб, ещё 58 обратились в больницы. Следствие рассматривает разные версии возгорания, одна из них – поджог.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...