18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:58 21.08.2018

Шнур: Оксимирон и Гнойный - два соседа, которые посылают друг друга

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал об отношении к рэп-баттлам. Своё видение он изложил, общаясь 20 сентября со зрителями после показа документального фильма о группе в рамках фестиваля «Послание к человеку».  

«Рано или поздно этот гнойник должен был прорваться. Гнойник в хорошем смысле. И он прорвался. Некая закрытость общественной дискуссии. Бесконечная ярость в Интернете. Она должна как-то овеществляться. Где эти два бойца, которые сцепятся и пошлют друг друга на ***? Вот они. Вот вы, мы и я. Мы видим этого нашего антагониста, соседа, человека, который говорит «иди на ***». Это говорит Оксимирон Гнойному. Это наши два соседа. И мы испытываем восторг», – описал музыкант своё видение феномена.

По словам Шнурова, никакого специального мировоззрения в этой битве нет:

«Столкновения в мировоззрениях нет. Последние 10 лет мировоззрения примерно такие: продался или не продался, своровал или нет. Ничего нового».

Баттл рэперов Оксимирона (Мирона Федорова) и Гнойного (он же — Слава КПСС) стал одним из самых популярных видео на Youtube – за первые 12 часов клип набрал более 5 млн просмотров. Баттл проходил в Петербурге 6 августа, зрители ждали видеозаписи произошедшего неделю, несмотря на то, что, вопреки правилам, результат ее уже был разглашен. Проигрыш Оксимирона стал сенсацией в баттл-среде. До этого он не проигрывал рэп-поединков. 

Рэп-баттл  — состязание двух исполнителей в жанре рэп, суть которого состоит в унижении оппонента при помощи специального рифмосложения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...