18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:11 18.11.2018

Следком пришел в ГИБДД Красносельского района

Сотрудники следственного отдела Красносельского района Петербурга утром 12 сентября провели оперативные мероприятия в районном отделе дорожной полиции по делу о получении взятки. По предварительной информации, следователи искали документы инцидента полугодовой давности.

Как стало известно «Фонтанке», в здание на проспекте Ветеранов, 141, гости из Следкома пришли с утра пораньше. Они, как говорят, запросили документы, к которым имели отношение два бывших инспектора отдела – Александр Севастьянов и Владимир Кулашенков. Последние в марте 2017 года стали фигурантами уголовного дела о получении взятки. Жалобу на действия сотрудников принес автомобилист, который 19 августа 2016 года попал в ДТП, будучи за рулем в пьяном состоянии. Он якобы заплатил за непривлечение к ответственности 36 тысяч рублей, а спустя полгода пожалел. Сотрудников ГИБДД тогда задержали, а после служебной проверки уволили.

На данный момент все следственные действия в ОГИБДД завершены. В ГСУ факт проведения оперативных мероприятий подтвердили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор