18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 22.09.2018

Бизнес

30.11.2016 18:53

Компания бывшего топ-менеджера «Балтстроя» построит поликлинику в Коломягах

Компания «Стройкомплект» Алексея и Дмитрия Торчинских выиграла в запросе предложений комитета по строительству на достройку поликлиники на Вербной улице в Коломягах.

Поликлиника на 600 посещений в смену разместится рядом с домом 12 по Вербной улице. Строительство должно завершиться к концу 2017 года.

По данным базы СПАРК, компания «Стройкомплект» принадлежит Алексею и Дмитрию Торчинским. Дмитрий ранее работал в руководстве реставрационной компании «Балтстрой» Дмитрия Михальченко.

В тендере участвовала еще одна компания, совладельцем которой является Дмитрий Торчинский, – ООО «Дормет». Она зарегистрирована по тому же адресу, что и «Стройкомплект». Еще один из бенефициаров «Дормета» Михаил Толстенев, по данным СПАРК, также работал в структурах компании «Форум» Дмитрия Михальченко.

«Стройкомплект» уже знаком с проектом поликлиники на Вербной улице. Он начинал ее строить в 2013 году, однако этой весной контракт расторгли по соглашению сторон. С тех пор стоимость работ выросла с 320 до 520 млн рублей. Вдобавок «Стройкомплект» уже получил за свои работы 91 млн.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...