Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Федеральная налоговая служба заблокировала счета блогера Анастасии Ивлеевой

7742

Федеральная налоговая служба заблокировала счета блогера Анастасии Ивлеевой из-за налоговой задолженности в размере 11,4 миллиона рублей. О приостановке операций по счетам индивидуального предпринимателя Ивлеевой Анастасии Вячеславовны, решение о которой было принято 4 июня, пишут РИА Новости со ссылкой на данные БИР-Аналитик.

Отрицательное сальдо единого налогового счета (ЕНС) предпринимательницы составляет 11 миллионов 352,876 тысячи рублей. Анастасия Ивлеева является учредителем юрлица ООО «Коленки пчелы», которое также задолжало налоговой 398,2 тысячи рублей НДС, 1,303 миллиона рублей налога на прибыль и 1,115 миллиона рублей страховых взносов.

Одна из компаний Ивлеевой, ООО «Капельница групп», находится в процессе банкротства, другая, ООО «Группа Капельница», ликвидирована в 2022 году. Полномочия Ивлевой как учредителя прекращены в ООО «Ивлеева продакшн» и ООО «Блеск».

В декабре прошлого года Анастасия Ивлеева провела закрытую вечеринку с «почти голым» дресс-кодом в московском клубе «Мутабор». Фотографии с мероприятия стали достоянием общественности и вызвали сильное возмущение. Несмотря на публичные извинения блогера и ее звездных гостей, их корпоративы и концерты отменялись.

В начале июня, оправившись от травли и гонений, королева «голой вечеринки» Анастасия Ивлеева анонсировала открытие собственного бара в Москве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close