18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:17 21.09.2018

Росалкогольрегулирование ищет «палёное» шампанское на заводе «Дагвино»

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит внеплановую проверку на территории старейшего в Петербурге производителя коньячной и винной продукции.

Росалкогольрегулирование ищет «палёное» шампанское на заводе «Дагвино»

Как стало известно «Фонтанке», 24 ноября сотрудники Росалкогольрегулирования по Северо-Западу нагрянули с ревизией на Александра Невского, 6-А, где находится завод «Дагвино».

Поводом для внеплановой проверки стал контрафакт, который неделю назад был изъят у арендатора заводских площадей на Карпатской улице.

ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб»

Ранее «Фонтанка» писала, что 17 ноября в результате проверки деятельности ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб» на Карпатской улице было изъято 700 литров спирта и свыше 40 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. Также в подпольном цехе были арестованы 800 бутылок с этикетками игристого вина Bosca и поддельными акцизами.

Лицензия на производство алкогольной продукции ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб» была аннулирована в 2011 году по решению суда за выпуск алкоголя в обход ЕГАИС (автоматических приборов учета и фиксации).

По данным «Фонтанки», в ходе инспекции 17 ноября ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб» было установлено, что производственные площади и часть оборудования на Карпатской, 8, принадлежат ЗАО «ВКЗ «Дагвино», а «Шилкин Дагвино СПб» только арендует их.

По факту нелегального производства алкогольной продукции возбуждено административное дело, которое грозит нарушителю штрафом до 300 тысяч рублей. Контрафакт на Карпатской и стал поводом проверить, как имеющий лицензию ЗАО «ВКЗ «Дагвино» относится к соответствующим требованиям федерального законодательства.

По информации нашего издания, ревизия продлится 10 дней.

ЗАО «ВКЗ «Дагвино»


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...