18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:22 19.09.2018

На Октябрьской набережной нашли пять тысяч бутылок «палёного» алкоголя

В Петербурге арестовали более 5 тысяч бутылок поддельного алкоголя. Нелегальное производство на Октябрьской набережной выявили 17 ноября представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками Управления «К» СЭБ ФСБ России.

Как сообщили в пресс-службе Росалкогольрегулирования, в ходе проверке на подпольном заводе обнаружили оборудование для розлива, около 30 тысяч фальшивых акцизных марок, стеклянную тару для готовой продукции, а также более 5 тысяч бутылок поддельного спиртного. Всё найденное арестовали. Проводится расследование.

Отметим, что днём ранее, 16 ноября, представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками прокуратуры Фрунзенского района прибыли с проверкой территорию ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб» на Карпатской улице. Аудиторы обнаружили более 40 тысяч литров спиртосодержащей жидкости в металлических ёмкостях, 700 литров спирта в пластиковых канистрах, 600 поддельных акцизных марок, а также свыше 800 бутылок алкогольной продукции, маркированных подобными марками. Продукция также была арестована.

В 2011 году, лицензия ЗАО СП «Шилкин Дагвино СПб» была аннулирована по решению суда за выпуск алкоголя в обход автоматических приборов учета и фиксации в ЕГАИС. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...