18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:40 20.04.2019

Власть

25.04.2016 14:19

Помощник Милонова лишен прав за отказ пройти тест на опьянение

Помощник депутата Виталия Милонова – лидер петербургского «Народного собора» Анатолий Артюх лишен прав и оштрафован за отказ пройти медицинское освидетельствование на опьянение. Активист проиграл дело против сотрудников ГИБДД в двух судебных инстанциях.

Как стало известно «Фонтанке», Московский районный суд отказал Артюху в апелляционной жалобе на решение мирового судьи 124-го участка Анны Борисенко. 16 февраля 2016 года она признала православного деятеля виновным по статье 12.26 КоАП «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», оштрафовала на 30 тысяч рублей и лишила водительских прав на 1 год 7 месяцев. По данным «Фонтанки», Артюх был остановлен сотрудниками ГИБДД 12 ноября 2015 года.

Помощник депутата не согласился с решением и обжаловал его в Московский райсуд. 11 апреля, как следует из картотеки дел, судья Олег Тихомиров оставил в силе постановление о признании активиста.

20 апреля 2016 года в эфире «Фонтанки. Офис» Анатолий Артюх, комментируя нападение на фронтмена австрийской группы Belphegor, заявил ведущим, что уже давно не потребляет алкоголь и никогда не пробовал психотропные вещества.







Лишение прав Анатолий Артюх не стал комментировать «Фонтанке»:

«Это мелочь по сравнению с зоофилией, которую вы поддерживаете. Может, вы поднимите все мои «административки», напишете обо всех случаях, когда я перешел дорогу на красный свет?»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор