Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:04 15.11.2019

Фанаты группы Belphegor возмущены поведением лидера "Народного собора" Анатолия Артюха

По следам скандала, который накануне произошел в Пулково, в эфире [Фонтанки.Офис] говорили с представителем фан-клуба группы Belphegor и очевидцем конфликта Артуром Рогозиным, а также с непосредственным участником скандала, лидером местного "Народного собора" Анатолием Артюхом.

Фанаты группы Belphegor возмущены поведением лидера "Народного собора" Анатолия Артюха

Напомним, накануне в Петербурге организаторам пришлось отменить концерт австрийской блек-металлической группы сатанинской направленности Belphegor. К клубу «Зал ожидания», где планировалось выступление австрийцев, приехала ФМС, а за несколько часов до этого в "Пулково" фронтмен группы Хельмут Лейнер и помощник Милонова,  лидер «Народного собора» Анатолий Артюх обменялись плевками. В ответ на плевок Артюха музыкант пнул его по ноге и ответил плевком.

Сегодня организаторы концерта из агентства "Infinity concert" в последний момент отказались комментировать случившееся. Свой отказ они объяснили повышенным вниманием со стороны СМИ. "Нам весь день названивают, в том числе, и "липовые журналисты". мы очень от этого устали", – заявили нам представители компании.

Отметим, что свидетелями инцидента в "Пулково" стали как обычные встречающие, так и члены фан-клуба группы. Один из них – давний поклонник блек-металла Артур Рогозин – сегодня в эфире [Фонтанки.Офис] не только рассказал, как было дело, но и подчеркнул, что концерт в клубе "Зал Ожидания" состоялся, но без участия австрийских музыкантов. "Это очень обидно, поскольку мы никого не заставляем слушать такую музыку. И группа никого не провоцирует. Она поет для своих фанатов. Знаю, что музыкантам из группы Belphegor очень нравится Россия, но из-за таких нападок они рано или поздно разочаруются. Организаторов, которые не дают комментариев, можно понять. У группы Belphegor запланирован концерт в Москве, и не понятно теперь, состоится он или нет", – заявил в прямом эфире [Фонтанки.Офис] поклонник творчества группы Belphegor.




В свою очередь, непосредственный участник скандала, лидер петербургского отделения «Народного собора» Анатолий Артюх, заявил, что плюнув в лидера группы Belphegor Хельмута Лейнера, он не нарушил закон, а выразил свое отношение к этому человеку. "Мой духовник благословил меня на то, чтобы ударить его. Получается, я это благословение не выполнил", – посетовал помощник депутата Милонова в эфире [Фонтанки.Офис]:



Добавим, по информации [Фонтанки.Офис], выступления группы Belphegor в Москве и Екатеринбурге также не состоятся. 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор