0

Архитектор Евгений Герасимов в прямом эфире [Фонтанки.Офис] презентовал проект реконструкции Гостиного Двора

Как будет выглядеть Большой Гостиный Двор после реконструкции? Что в результате получат заказчики из компании FORT GROUP, а что - жители Петербурга? Не помешает ли реализации такого амбициозного проекта финансовый кризис? В эфире [Фонтанки.Офис] руководитель архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнеры" представил проект реконструкции Гостиного Двора и ответил на острые вопросы ведущих по актуальным градостроительным темам.

Макет Большого Гостиного Двора (фрагмент)
Макет Большого Гостиного Двора (фрагмент)

Напомним, на прошлой неделе глава Минстроя Михаил Мень одобрил проект реконструкции Большого Гостиного Двора, представленный компанией Fort Group на прошедшей в Каннах международной выставке недвижимости MIPIM. Об этом в эфире [Фонтанки.Офис] рассказывал управляющий партнер компании FORT GROUP Максим Левченко.  

"Хороший проект. Купол, конечно, сложно будет сделать, и вопрос с парковками в этом районе наверняка возникает, но уверен, что все это решаемо. Хорошо, что задумали такую реконструкцию. Она привлечет в город большие инвестиции", — заявил министр после осмотра представленного на выставке MIPIM макета исторического здания Большого Гостиного Двора.

Каким будет новый проект квартала Верховного суда, который в апреле представят на Совете по наследию, рассказывает руководитель архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнеры" Евгений Герасимов:

Watch video!

Позная запись эфира: 

[Фонтанка.Офис]

аудиоподкаст программы от 24.03.2016

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...