18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
08:44 25.04.2019

Архитектор Евгений Герасимов в прямом эфире [Фонтанки.Офис] презентовал проект реконструкции Гостиного Двора

Как будет выглядеть Большой Гостиный Двор после реконструкции? Что в результате получат заказчики из компании FORT GROUP, а что - жители Петербурга? Не помешает ли реализации такого амбициозного проекта финансовый кризис? В эфире [Фонтанки.Офис] руководитель архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнеры" представил проект реконструкции Гостиного Двора и ответил на острые вопросы ведущих по актуальным градостроительным темам.

Архитектор Евгений Герасимов в прямом эфире [Фонтанки.Офис] презентовал проект реконструкции Гостиного Двора

Макет Большого Гостиного Двора (фрагмент)

Напомним, на прошлой неделе глава Минстроя Михаил Мень одобрил проект реконструкции Большого Гостиного Двора, представленный компанией Fort Group на прошедшей в Каннах международной выставке недвижимости MIPIM. Об этом в эфире [Фонтанки.Офис] рассказывал управляющий партнер компании FORT GROUP Максим Левченко.  

"Хороший проект. Купол, конечно, сложно будет сделать, и вопрос с парковками в этом районе наверняка возникает, но уверен, что все это решаемо. Хорошо, что задумали такую реконструкцию. Она привлечет в город большие инвестиции", — заявил министр после осмотра представленного на выставке MIPIM макета исторического здания Большого Гостиного Двора.

Каким будет новый проект квартала Верховного суда, который в апреле представят на Совете по наследию, рассказывает руководитель архитектурной мастерской "Евгений Герасимов и партнеры" Евгений Герасимов:

Watch video!





Позная запись эфира: 


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]



 

 

 


© Фонтанка.Ру

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор