Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Двое четвероклассников пострадали на «зебрах» в Петербурге. Один переходил дорогу с отцом

3362

«Зебра» не спасла от аварии двух школьников — в Приморском районе и в центре Петербурга. Младший угодил под колёса «Фольксвагена», старшего сбил каршеринг.

Каршеринговый «Ниссан Кашкай» наехал на 11-летнего четвероклассника у дома № 44 на Парашютной улице накануне в первом часу дня, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 мая. За рулём сидел 40-летний житель Сестрорецка. По предварительным данным, прошлый год для него обошёлся без штрафов.

Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу без взрослых. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

В аналогичном состоянии в больницу увезли 9-летнего ученика четвёртого класса, получившего травмы на Тверской улице, 15. Он вышел на переход с отцом и попал под «Фольксваген Поло». Водителю также 40 лет, он живёт в Центральном районе и в течение года не привлекал внимания нарушениями ПДД.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close