Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:16 26.05.2019

Упавшая на жилой дом под Архангельском крылатая ракета повредила две квартиры

При падении крылатой ракеты в населенном пункте в Архангельской области повреждения получили две квартиры. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на очевидцев происшествия и подтверждает собеседник РИА Новости в экстренных службах региона.

В поселке Сопка, где и упала ракета, дислоцируется военная часть, а в расположенных там домах проживают семьи военных. «Ракета упала на крышу трехэтажного дома, повредив две квартиры. Насколько сильно, не знаю», — сказал собеседник Интерфакса. Он уточнил, что после падения ракеты на дом возник пожар, который быстро потушили. В момент падения ракеты, отметил источник, в доме почти никого не было: жильцы находились на работе, на службе или в школе. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам другого очевидца, при падении ракеты в соседних домах ударной волной выбило стекла.

Накануне вечером Минобороны России сообщило, что после пуска «в результате нештатной ситуации, ракета отклонилась от заданной траектории и упала вблизи населенного пункта». Крылатую ракету испытывало НПО машиностроения. По данным военного ведомства, разрушений и пострадавших нет.





Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор