Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:37 07.12.2019

Бизнес

28.10.2015 13:14

Основным владельцем «Мостостроя-6» стал его директор Тюрин

Основным собственником дорожно-строительной компании ОАО «Мостострой №6», которая несколько месяцев назад приостановила работу, стал ее гендиректор Дмитрий Тюрин.

Как следует из свежего отчета об аффилированных лицах, Тюрину принадлежат 40,9% акций компании напрямую и еще 25% – через ООО «Мост». В самой фирме «Мост» он владеет 20% долей, остальные 80% ни за кем не зарегистрированы. Еще недавно они принадлежали бизнесмену Владиславу Жорову и его жене.

До недавнего времени семье Жоровых принадлежал почти 41% напрямую, не считая опосредованного владения.

Основными владельцами «Мостостроя-6» на протяжении многих лет были Игорь Минаков и Владислав Жоров, партнеры по банку «Объединенный капитал», которым они одно время владели, а затем продали собственникам сети «Максидом». Интересы Минакова в дорожной компании, как принято считать, в последнее время были представлены долями и полномочиями генидректора Дмитрия Тюрина.


Несколько месяцев назад произошел конфликт между Минаковым и Жоровым, в результате которого количество принадлежащих Жорову акций сократилось, а размер долей Минакова (через Тюрина) – увеличился.

Решение о ликвидации юрлица, которым занимаются акционеры в последнее время, до сих пор не принято.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор