Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:10 16.09.2019

Чиновники Коми торжественно презентовали бетонную плиту в качестве автобусной остановки

 

 

Необычную автобусную остановку подарили жителям населенного пункта Корткерос в Республике Коми местные чиновники. Объект состоит из обычной бетонной плиты, уложенной на землю. Открытие остановки прошло в торжественной обстановке, с перерезанием ленточки.

Как сообщает газета "Звезда Коми», остановка была обустроена на Советской улице напротив центральной библиотеки.

Реклама

На открытие плиты, точнее, остановки пришли многочисленные вип-персоны. Судя по выступлению помощника-консультанта главы района Анатолия Кулакова, цитату которого приводит "Звезда Коми", деятельное участие в обустройстве пункта ожидания приняли 4 бизнесмена, 2 депутата Госсовета Республики Коми, глава администрации Корткероса, председатель совета ветеранов, ГИБДД и один рабочий.

«Жители… давно поднимали вопрос о необходимости обустройства автобусной остановки… В короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект», – отметил перед перерезанием ленточки помощник-консультант Кулаков.

Корткерос (ударение на первый слог) – село на реке Вычегде в 46 километрах от Сыктывкара. Население 4,8 тысячи человек. В селе работают молочный завод и лесопункт.

Новость о странной презентации «Звезда Коми» опубликовала 29 сентября в 11.03. К 18.30 страницу с заметкой посмотрели больше 6000 пользователей. Как пояснил «Фонтанке» главный редактор газеты Эдуард Пименов, это очень высокая посещаемость. Он же подтвердил, что остановку открывали вполне серьезно, презентация не была стебом или инсценировкой.

В последнее время Коми и ее столица Сыктывкар широко упоминаются в связи с уголовным делом, по которому задержано все руководство республики – глава Гайзер, его зам Чернов, председатель госсовета Ковзель и прочие. По другому делу был арестован мэр Сыктывкара Поздеев.

Остановка «Центральная библиотека»
Остановка «Центральная библиотека»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор