18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:53 21.07.2018

Особое мнение / Виталий Милонов

все авторы
03.07.2015 13:27

Хорошо, что я есть

Мне можно вменить в вину всё что угодно, а любой интеллигент-интеллектуал будет смотреться еще интеллигентнее и интеллектуальнее на моем фоне.

На днях «фонтанка» опубликовала статью Дмитрия Юрьева на радость изысканной публике. В статья вполне открыто говориться,что я виновен, т.к. неумело веду «гомодискурс».

Мол, я появился, все испортил, исказил и осмеял. ВМЕСТО вменяемой, спокойной позиции СИЛЫ, согласно автору статьи, началась с моим приходом непристойная КЛОУНАДА… И стилистика у меня скоморошья, и чуть ли не от имени Церкви я выступаю, что уже совсем смешно.

«Не печальтесь, Дмитрий», – так и хочется сказать. Вам никто не мешает показать класс и выступить с красивой защитой общества от «культа неприличности»?

Меня не приглашают на те площадки, куда вполне могут пригласить Вас. Я не публикуюсь регулярно в газетах, не являюсь участником интеллектуальных встреч в стенах высших учебных заведений. Вы можете называть меня клоуном, но вопрос-то в том, что делаете Вы?

Что мешает Вам демонстрировать высокий уровень дискуссии на такие темы? Возможностей не могло не быть.Высказывали ли Вы возражения во время приезда Марка Помара (президент фонда USRF) пару лет назад в ГУ ВШЭ, где Вы заведовали кафедрой информационной политики? Этот иностранный гость долго рассказывал присутствующим о том, как мы в России неправильно понимаем либерализм, и что те, кого у нас принято называть «голубями», важны как «ласточки в шахте»: если они живы, значит есть воздух, можно дышать…

Не устраивает моя стилистика, – предложите свою, но не забывайте анекдот про вежливого лося: он, действительно, был очень вежлив, но имел одну слабость…

На днях словами «Добрый вечер!» президент одного из самых влиятельных государств фактически поприветствовал своих сограждан. У них победила любовь. Только это эгоистичное, а не жертвенное чувство, что очень свойственно англо-саксам…

(Орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. "Фонтанки.ру")

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.