Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

2 м/с, ю-з

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Виталий Милонов с помощью ОМОНа "взял штурмом" гей-клуб "Центральная станция"

4842
ПоделитьсяПоделиться

Депутат петербургского ЗакС Виталий Милонов при поддержке ОМОН "взял штурмом" гей-клуб "Центральная станция", где проходит фрик-фестиваль "Лошадка пати".

Милонов вместе с соратниками явился к клубу после начала мероприятия, и потребовал впустить его, так как у него есть информация, что в клубе присутствуют несовершеннолетние. Информация, по официальной версии, поступила к нему от родителей подростков.

Видео – "Фонтанка.ру"

После того как охрана клуба отказалась впустить Виталия Милонова с его группой поддержки, у входа начался конфликт, и была вызвана полиция. На место прибыл ОМОН, который по настоянию депутата вместе с ним зашел в клуб, и проверил документы у всех присутствующих. Среди них действительно оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочки доставлены в отделение полиции, мероприятие, между тем, продолжилось, несмотря на то, что депутат требует его прекращения, и привлечения к ответственности организаторов.

По словам очевидцев, между тем, пока Милонов и ОМОН были внутри клуба, на улице начался конфликт между группой поддержки депутата и посетителями фестиваля. Этот конфликт закончился массовой дракой, среди участников которой со стороны помощников Виталия Милонова был замечен муниципальный депутат МО "Красненькая речка", единоросс Константин Ерзин. В этот конфликт полиция вмешиваться не стала.

«Лошадка party» за последние годы стала не просто широко известным в узких кругах фрик-меропритяием — это уже полноценный петербургский тусовочный бренд, успешно «экспортируемый» не только в столицу, но и в ближайшее зарубежье. К примеру, в Киев. Начиналась «Лошадка» как сугубо закрытая тусовка «для своих», сейчас же анонсы печатают на сайтах, посвященных ночной жизни города, а также в глянцевых журналах, так что попасть на нее может практически любой желающий, одетый в соответствии с дресс-кодом.

Дресс-код же на «Лошадку» - чем более вызывающий, откровенный, фриковый — тем лучше. Стиль — необузданные танцы под ди-джеев. Причем масштаб вечеринок дошел до такого уровня, что многие считают за честь выступить на «Лошадке». «Треш, угар и содомия» — так чаще всего характеризуют то, что происходит в клубах во время пати. После вечеринки еще неделями в интернете на тематических ресурсах выкладывают фото и видеоотчеты категории «18+».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close