Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:32 15.11.2019

В Николаеве сторонники "евромайдана" пытались побить кандидата в президенты Украины Царева

Депутата Верховной рады, кандидата в президенты Олега Царева, известного своими пророссийскими взглядами, забросали яйцами и пытались побить в Николаеве сторонники майдана, обвинившие политика в предательстве и работе на РФ.

Это произошло, когда Царев попытался проведать в больнице активистов антимайдана, пострадавших во время разгона акции в Николаеве 7 апреля, пишет "Навигатор".

Украинские активисты заблокировали вход в административное здание больницы, где находятся пострадавшие. Они заявили, что не пропустят политика в больницу и ему лучше покинуть город. Люди скандировали «Ганьба!», «Фашизм не пройдет!», «Чемодан, вокзал, Россия!».

От депутата агрессивно требовали, чтобы он «свалил из Николаева». Один из лидеров ополчения Александр Янцен вступил в перепалку с Царевым, сообщает портал «НикВести». После этого в депутата полетели яйца и его начали толкать. Охранники депутата не могли справиться с толпой.


Медики потребовали от народного депутата и от «ополченцев» покинуть территорию больницы, чтобы не мешать оказывать помощь тем, кто нуждается.

Под крики «Убийца» и «Позор!» Царев покинул место конфликта. Уже когда он садился в машину, одна из активисток облила его водой, сообщают «НовостиН».

«Похоже, все было продумано и спланировано, потому что милиция куда-то иcчезла, а оставшиеся даже не попробовали хоть как-то остановить беспредел», – предположил на своей странице в Facebook депутат.

«Кто не понял или не знает, хочу сказать: такие провокации не смогут запугать ни меня, ни мою команду! Я не знаю, что такое страх! Никакие провокации беспредельщиков не остановят меня и мою команду», — пообещал он.

Как сообщал «Навигатор», 7 апреля, после того как пророссийские активисты попытались штурмовать облгосадминистрацию, сторонники майдана и «ополченцы» снесли палаточный городок антимайдана. Во время столкновений, сопровождавшихся стрельбой, пострадали более 20 человек.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор