Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

На таможенном посту МАПП Торфяновка введена электронная очередь для грузовых автомобилей

243

Система электронной очереди грузового транспорта запущена в постоянную эксплуатацию на таможенном посту МАПП Торфяновка по направлению въезда в Российскую Федерацию.

Данная система направлена, прежде всего, на снижение коррупционной составляющей, поскольку позволяет исключить влияние человеческого фактора на выбор объекта таможенного контроля.

Как отметил начальник отдела таможенного оформления и таможенного контроля №1 таможенного поста МАПП Торфяновка Олег Владимирович Оклий, перевозчики довольны нововведением. Получив талон с указанием номера окна и времени ожидания, водитель имеет возможность использовать имеющееся время по своему усмотрению.

В настоящее время система электронной очереди грузового транспорта работает в полном объеме по въезду в Российскую Федерацию. В планах у таможни - обустройство этой системой таможенных постов МАПП Брусничное и Светогорск.

Об этом сообщает пресс-служба Выборгской таможни.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close