18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:41 14.12.2018

Для лечения после страшного ДТП требуется помощь

В редакцию «Фонтанки» за помощью обратились читатели, рассказавшие историю о 19-летнем молодом человеке, пострадавшем в страшном ДТП на КАД.

«Илье всего 19 лет, он студент БГТУ «Военмех». 8 сентября 2013 года, в Петербурге, произошла страшная авария: на КАДе около Мурманского шоссе в потоке машин потребовалось резкое торможение. Автомобиль, в котором находился Илья Медведев, успел затормозить, машина за ним нет. Он вышел выставить аварийные знаки вместе с водителем машины, что в них въехала. В этот момент на большой скорости в существующее ДТП врезалась еще одна машина, сбив Илью и нанеся ему тяжелые травмы. Сразу после ДТП он был доставлен в Александровскую больницу, где перенес тяжелую ампутацию голеней обеих ног, ему необходимы дорогостоящие протезирование и реабилитация. Позже был переведен в Елизаветинскую больницу, в которой перенес операцию по вторичной ампутации из-за ненадлежащего лечения в Александровской больнице, там у мальчика развилась гангрена и сепсис. Сейчас Илья находится в Елизаветинской больнице», - пишут его друзья.

Как помочь Илье, написано здесь.

Напомним, что 8 сентября на 51 километре автодороги 118 КАД в 21:45 водитель BMW с красивыми номерами 98 региона сбил двоих парней, находившихся на проезжей части. Молодые люди были пассажирами автомобиля «Фольксваген» и «Ауди» (оба автомобиля с петербургскими госномерами), которые также до этого попали в ДТП.

После наезда на пешеходов автомобиль «БМВ» протаранил отечественную легковушку «ВАЗ» под управлением автомобилистки из Ленобласти. По предварительным данным, мужчина на «БМВ» не справился с управлением. В результате тройного ДТП пострадали пассажиры «Фольксвагена» и «Ауди».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор