18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:09 25.09.2018

Милонов поссорился с Агапитовой из-за детских абортов

Депутат ЗакСа Виталий Милонов поссорился с уполномоченным по правам ребенка в Петербурге Светланой Агапитовой из-за того, что в городе продолжают работать клиники, делающие аборт несовершеннолетним девушкам.

Виталий Милонов обратил внимание, что детские абортарии прерывают беременность у девушек, «в том числе и бесплатно, и без разрешения родителей». Впрочем, Светлана Агапитова парировала его спич тем, что именно из-за работы таких клиник и работы их врачей по профилактике беременности снижается количество детских абортов.

«Я хочу напомнить, что в таких клиниках делают не только аборты. Там работают профессиональные психологи, которые оказывают помощь девочкам, объясняют ненужность раннего вступления в половые отношения», - отметила она. «В советское время вообще этим запрещено было заниматься», - не унимался Милонов.

При этом Агапитова заметила, что главной профилактикой нежелательной беременности должно стать воспитание. Причем воспитание в семье. А если родители не могут правильно воспитать ребенка и объяснить ему какие-то правила, это вынуждены делать врачи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...