18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:51 20.08.2018

Власть

01.12.2011 08:54

Джиоева после встречи с заглавы администрации Медведева призвала сторонников разойтись до утра

Алла Джиоева, обжаловавшая решение верховного суда, в соответствии с которым были отменены итоги выборов президента Южной Осетии, в которых она выигрывала, в ночь на четверг после встречи с замглавы администрации президента России Сергеем Винокуровым призвала своих сторонников, собравшихся в центре Цхинвали, на время разойтись.

«Начался конструктивный диалог. Расходимся по домам, отсыпаемся, приходим в себя, а завтра все обсудим», – приводит слова Джиоевой корреспондент «Газеты.Ru». На вопрос своих сторонников, почему Винокуров к ним не выходит, Джиоева ответила, что у него нет на это полномочий.

Собравшиеся люди также спросили Джиоеву, верит ли она Винокурову. «Как не верить большому человеку, мы вверяли им свою судьбу в 2008 году, а сейчас живем за их счет», – ответила она.

В четверг жалобу Джиоевой начнет рассматривать верховный суд Южной Осетии, в 13.00 ее сторонники снова намерены прийти на то же место и следить за развитием событий. После призыва Джиоевой народ действительно начал расходиться.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...