18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:18 14.11.2018

В Дагестане убит боевик

Двое преступников в ночь на воскресенье в Дагестане открыли огонь по милиционерам, которые пытались проверить у них документы, ответным огнем один из нападавших был убит, сообщил в понедельник представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Инцидент произошел в селе Большебредихинское Кизлярского района.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД по Кизлярскому району при попытке проверить двух неустановленных лиц последние открыли огонь по милиционерам. Ответным огнем убит житель села Большезадоевское Кизлярского района Юсуп Сулейманов 1987 года рождения», - сообщил источник. По данным МВД Дагестана, Сулейманов был членом «кизлярской» диверсионно-террористической группы и значился в розыске по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

«При убитом обнаружен и изъят автомат АК калибра 5,45 миллиметра с тремя магазинами и 30-ю патронами. Второй преступник скрылся. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет. Пробоины получила служебная машина», - отметили в МВД, передает «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор